• Pudding pain d'épices

    Pudding pain d'épices

    Pour 4 personnes;

    100 gr de pain d'épices coupé en petits morceaux

    2 oeufs

    30 cl de lait

    2 c à s de miel liquide

    2 c à s de rhum (facultatif)

    20 gr de zestes d'oranges confites

    battre les oeufs avec le lait, le miel et le rhum.

    bien faire imbibé le pain d'épices dans la préparation

    mettre les zestes et mélanger,

    répartir dans 4 verrines , couvrir les verrines avec du film alimentaire

    mettre 20 cl d'eau dans l'autocuiseur  mettre les verrines dans le panier vapeur et mettre sous pression ,faire cuire 15mn 

    mettre au réfrigération 1 nuit avant de déguster!

    Pudding pain d'épices

    Miam , miam!

    Il est possible de faire un pain d'épices sans gluten puis de faire le pudding avec du lait d'amande

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 13 Décembre 2019 à 14:13

    Je n'y ai pas droit, dommage!

    Bisous

    2
    Vendredi 13 Décembre 2019 à 15:25

    merci pour cette recette  

    3
    Sissi94
    Vendredi 13 Décembre 2019 à 15:54

    Ce doit être bien bon.

    Sylvie 

    4
    Vendredi 13 Décembre 2019 à 17:58

    Cela doit être bon merci bonne soirée

    5
    Masha
    Vendredi 13 Décembre 2019 à 19:31

    C’est bien tentant ! Merci

    6
    Jeudi 26 Décembre 2019 à 12:47

    merci pour la recette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :