-
Pudding pain d'épices
Pour 4 personnes;
100 gr de pain d'épices coupé en petits morceaux
2 oeufs
30 cl de lait
2 c à s de miel liquide
2 c à s de rhum (facultatif)
20 gr de zestes d'oranges confites
battre les oeufs avec le lait, le miel et le rhum.
bien faire imbibé le pain d'épices dans la préparation
mettre les zestes et mélanger,
répartir dans 4 verrines , couvrir les verrines avec du film alimentaire
mettre 20 cl d'eau dans l'autocuiseur mettre les verrines dans le panier vapeur et mettre sous pression ,faire cuire 15mn
mettre au réfrigération 1 nuit avant de déguster!
Miam , miam!
Il est possible de faire un pain d'épices sans gluten puis de faire le pudding avec du lait d'amande
-
Commentaires
3Sissi94Vendredi 13 Décembre 2019 à 15:545MashaVendredi 13 Décembre 2019 à 19:31
Ajouter un commentaire
Je n'y ai pas droit, dommage!
Bisous